История Анастасии Павловны | «ТСПЛОГИСТИК» ООО

История Анастасии Павловны

26 августа 2022
Статьи

История нового героя проекта #tsplogisticteam похожа на рассказ о ветвистом пути к достижению цели. От мечты стать ветеринаром, учебы на экономиста до работы в сфере логистики в итоге. Все это об Анастасии Павловне Яковлевой — делопроизводителе.

Вы изначально хотели связать свою профессию с экономикой?

Нет, я видела себя совсем в другой профессии–хотела стать ветеринаром, грезила этим занятием с 5 класса. Животных любила всегда, в 6 классе добавилась вторая любовь–биология, уж очень мне был близок этот предмет школьной программы. Поэтому училась в удовольствие и постепенно готовилась к будущему поступлению. Но в старших классах обнаружилась аллергия на кошачью слюну, да и с собачьей дела обстояли не лучше. А кого в основном приводят к ветеринару? Домашних животных–кошек и собак. Вот так в одночасье рухнула мечта. Встал сложный выбор–на кого учиться и куда поступать. В итоге, по хвалебным отзывам друзей, пошла на экономиста в Санкт-Петербургский технологический институт. В учёбу втянулась, впоследствии закончив там же магистратуру.

Кем Вы работали раньше?

После окончания института поиск работы был сложный–нужен опыт, а где его взять, если без него не берут. Результатом поисков стала работа на должности менеджера по продажам металлопроката. Но, поработав в этой должности 4 месяца, поняла, что это не моё и снова ушла в поиски. Март подходил к концу, а результатов не было. И вот, о чудо, позвонила подруга и сказала, что её компания ищет делопроизводителя. Так я пришла в ТСПлогистик.

Какое было первое впечатление о «ТСПЛОГИСТИК»?

Впечатления только приятные! Перед собеседованием сильно волновалась, что было напрасно: ко мне отнеслись очень доброжелательно, практически сразу отвели посмотреть на экономический отдел, где, возможно, предстояло работать. Там сотрудники встретили меня немного настороженно, но тоже без негатива. И после была мучительная неделя в ожидании звонка. Ура, приняли! Мне очень хотелось здесь остаться–устраивали и молодой небольшой коллектив, и расположение. Дата принятия на работу создала приятное, не без юмора, воспоминание–1 апреля.

Каких принципов стоит придерживаться в работе, чтобы она была результативной и эффективной?

Планирование и контроль. Умение строить и распределять рабочие задачи, готовиться к рабочему дню. Следить за ходом их выполнения и за своими мыслями.

Чем Вы занимаетесь помимо работы?

Люблю смотреть корейские сериалы (Дорамы) и просто сериалы. Немного увлекаюсь программированием.

Фильм/книга, которые наиболее впечатлили вас за последнее время?

Дорама Доктор-адвокат. У высококлассного хирурга Хан И-хана, специализирующегося на общей и кардиохирургии, однажды умирает пациент, в результате чего мужчину лишают лицензии. Четыре года спустя Хан работает адвокатом и участвует в судебных процессах по медицинским вопросам, а также пытается докопаться до истинных причин смерти своего пациента.

Впереди еще много историй о профессионалах нашей компании, которыми мы обязательно поделимся с вами! Следите за новостями по хэштегу проекта #tsplogisticteam!