История Юрия Вячеславовича | «ТСПЛОГИСТИК» ООО

История Юрия Вячеславовича

27 сентября 2022
Статьи

История, которую мы расскажем сегодня в рамках проекта #tsplogisticteam, о рвении к труду, поиске себя и успешной реализации в работе и хобби. Герой этого месяца — Юрий Левицкий, специалист по логистике.

Кем по профессии Вы мечтали стать в детстве?

Как и все в детстве, я мечтал стать летчиком, но что-то прошло не по плану: после 9 класса я поступил учиться на тракториста-машиниста, комбайнёра и водителя категории «С». Далее после окончания решил, что мне нужно идти в колледж – там я освоил профессию техника-строителя. Потом много работал в разных сферах, от помощника каменщика до торгового представителя.

Как в вашу жизнь вошла логистика?

Логистика вошла в мою жизнь неожиданно: после травмы спины я понял, что мне нужно работать без физических нагрузок и выбрал профессию логиста, так как это было мне знакомо по первому образованию и интересно.

Расскажите о своем первом впечатлении о компании «ТСПЛОГИСТИК»?

В ТСПлогистик я пришёл уже с опытом из предыдущей компании, в которой проработал логистом пару лет. Был приятно удивлён как отзывчивым и дружелюбным коллективом, так и самой компанией, в которой есть разделение труда, корпоративы и увеселительные мероприятия, достойная белая заработная плата и конечно, прежде всего, это люди – открытые и честные – которые поддерживают и понимают тебя.

Наиболее запоминающийся случай за время работы?

Вспоминая, как мы всей компанией на летнем корпоративе поехали в Сестрорецк на базу отдыха: играли там в квест Форт-Боярд и в футбол, лакомились на фуршете. На следующий выходной день я проснулся с болью в нижней части ноги, поехал в травму: оказалось, что перелом большого пальца на стопе. Конечно, больничный и домашний режим, но, так как я не давно устроился, отлежался неделю и ходил потом на работу на костылях. Вот такая запоминающая поучительная история, друзья.

Чем Вы предпочитаете заниматься помимо работы?

Помимо работы я, конечно, предпочитаю больше времени проводить со своими родными и близкими людьми в тёплой компании: играть в настольные игры, ездить за город, посещать новые интересные места и города, ходить в театр. Но без спорта никуда: регулярно посещаю бассейн, хожу на хоккей и футбол. ТСПлогистик стала новым этапом в моей жизни, где приобрёл новых друзей, новый опыт и развиваюсь вместе с компанией!

 

Впереди еще много историй о профессионалах нашей компании, которыми мы обязательно поделимся с вами! Следите за новостями по хэштегу проекта #tsplogisticteam!