История Анастасии Витальевны | «ТСПЛОГИСТИК» ООО

История Анастасии Витальевны

26 феваля 2022
Статьи

Проект #tsplogisticteam — это истории об интересных личностях, коими полнится коллектив «ТСПЛОГИСТИК». Наш сегодняшний герой прошел большой карьерный путь в компании. В конце 2016 года Анастасия Ильченко пришла в «ТСПЛОГИСТИК» на стартовую должность делопроизводителя. Но совсем начинающим специалистом его не назовешь.

Вы изначально хотели связать свою профессию с экономикой?

Учась в школе у меня никогда не было фаворита в предметах, они все давались достаточно легко, что оказалось серьёзной проблемой при выборе своего будущего. Поэтому я примеряла разные профессии, посещая курсы и самостоятельно изучая литературу. Но  учитывая тягу к систематизации и подсчёту с ранних лет, вариант с профессией экономиста  оказался самым практичным. 

Таким образом, я оказалась на Кафедре экономики и организации производства Факультета экономики и менеджмента в «Санкт-Петербургском государственном технологическом институте (техническом университете)». 

Расскажите о своем первом впечатлении о «ТСПЛОГИСТИК»?

На момент первого собеседования я уже окончила СПбТУ и поступила на магистратуру в Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли «Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого». 

Вспоминается дружелюбное отношение коллег и хорошее техническое оснащение офисов. Сложно сказать что-то конкретное об этом, по прошествии пяти лет. 

Кем Вы работали раньше?

Подрабатывала официанткой. Впечатления не из положительных. Стажировалась в разных отделах «Пивоваренной компании Балтика», но, к сожалению, свою нишу там не нашла. Также прошла стажировку в «ManpowerGroup» - агентстве по поиску и подбору персонала. ТСПЛОГИСТИК оказался самым надёжным местом для меня. Сейчас занимаю должность экономиста по международным перевозкам.

Чем Вы занимаетесь помимо работы?

Обучение в университете меня так и не отпустило. Продолжаю участвовать теперь через помощь заочникам с заданиями и курсовыми работами. Вечный студент, если можно так сказать. В релаксирующих целях вышиваю картины крестиком. При свободном времени, меня почти всегда можно застать в состояния чтения. Предпочитаю в основном жанр фантастики. 

Фильм/книга, которые наиболее впечатлили вас за последнее время?

Самым запоминающимся из последних стал фильм «Круэлла». Становление злодейского, как принято считать, персонажа оказалось интересным сюжетом. Как проявляется личность через трудности, какие качества выходят на первое место и что, в конце концов, остается неизменным даже в самых жутких ситуациях.

А если бы можно было что-то переиграть в жизни — скажите, что бы это было?

Ответ однозначен – не посвящала бы всё своё время обучению и больше внимания уделяла социализации.