История Анны Викторовны | «ТСПЛОГИСТИК» ООО

История Анны Викторовны

28 октября 2022
Статьи

История, которую мы расскажем сегодня в рамках проекта #tsplogisticteam, о рвении к труду, поиске себя и успешной реализации в работе и хобби. Герой этого месяца - Рыжкова Анна Викторовна, специалист по логистике.

Кем по профессии Вы мечтали стать в детстве?

То, кем мы хотим стать в детстве мало перекликается с нашими характерами во взрослом возрасте. Я была спокойным ребёнком и выбирала самые распространенные профессии из детских добрых сказок–учитель и доктор.

Как в вашу жизнь вошла логистика?

Я закончила Горловский Автодорожный институт, но учиться я пошла не по зову сердца, а потому что в этом учебном заведении 90% абитуриентов были парни. После учёбы работала в основном в сфере продаж, а в декрете, где сознание меняется на 360 ° решила, что мой диплом нужно применить на практике.

Расскажите о своем первом впечатлении о компании «ТСПЛОГИСТИК»?

ТСПЛОГИСТИК сразу произвела на меня впечатление серьёзной, стабильной организации, что и подтвердилось в процессе работы.

Что Вам больше всего нравится в работе?

Коллектив. Я себя чувствую, как в школьные годы: все весело, непринуждённо, есть строгий и справедливый классный руководитель, в лице начальника отдела, но в процессе мы делаем одно дело и работаем, как часовой механизм, даже автоподзавод не нужен.

Наиболее запоминающийся случай за время работы?

Есть одна ситуация, которая врезалась в память. Случилась она в день моего собеседования: я увидела двух сотрудников ТСПлогистик в одинаковых рубашках и подумала, что это два брата-близнеца, которые работают в одной фирме. Приглядевшись, потом я поняла, что они на 100% разные–один с бородой, второй–без. Видимо, волнение взяло своё и два абсолютно разных человека показались одинаковыми.

Чем Вы предпочитаете заниматься помимо работы?

Я очень разносторонний и активный человек, поэтому усидеть на месте крайне сложно. Мой досуг переплетается с интересами моей семьи: путешествия, театр, кино, прогулки с друзьями–очень люблю всё новое и неизведанное.