История Ирины Анатольевны | «ТСПЛОГИСТИК» ООО

История Ирины Анатольевны

29 декабря 2021
Статьи

Сотрудники нашей компании — люди очень разносторонние и увлеченные. Сегодняшний герой проекта #tsplogisticteam сочетает в себе набор очень интересных хобби. Все это о Кирпиченковой Ирине Анатольевне - заместителе директора по финансовой работе компании «ТСПлогистик».

Скажите, что для вас «ТСПЛОГИСТИК»?

Когда я прихожу домой, дочь шутит что с "приёмными детьми" я провожу больше времени чем с родными. Так и есть, ТСПлогистик — моя вторая семья, с этими людьми и в огонь, и в воду. Мы доверяем друг другу и поэтому можем решать сложные и нестандартные задачи. 

Ирина Анатольевна, Вы всегда работали по профессии, связанной с финансами? 

Моя карьера началась с медицины, потому что я люблю помогать людям. Вместе с тем, в 90-х эта профессия обесценилась, и я решила получить второе образование, так как коммерческая медицина это не моё. Так я стала экономистом. Сначала работала менеджером по учету материалов, затем рассчитывала закупки и зарплату мебельного производства, получила приглашение стать начальником производства. В ТСПлогистик меня пригласили учредители возглавить экономический отдел в компании, где работали 6 человек. Было интересно попробовать себя в новом деле я многому научилась за эти годы. 

Чем Вы предпочитаете заниматься помимо работы?

После работы я хожу в бассейн, это помогает расслабиться и отключиться от рабочих задач, беру с собой внука, и мы занимаемся вместе. Выходные дни проводим за городом, люблю активный отдых, путешествия. Особенное удовольствие я получаю от поездок на квадроцикле по лесу за грибами, по местам боевой славы.

Ирина Анатольевна, о чем вы мечтали, когда вам было 20?

В 20 лет я мечтала о своём жилье, стиральной машине и китайском пуховике. В это время мои желания были сосредоточены на создании уюта в нашей молодой семье советского офицера атомного подводного флота России.

О чём вы мечтаете сейчас?

Я желаю, чтобы моя семья, как родная, так и "приёмная" росла. Росла количественно и качественно, чтобы люди раскрывали свой потенциал. А ещё, чтобы прошла пандемия. 

Какой фильм/книга вас впечатлили?

Я люблю фильм Mamma MIA! Это добрый и красивый мюзикл, где действие разворачивается на греческих островах под музыку группы моей молодости – ABBA.

Впереди еще много историй о профессионалах нашей компании, которыми мы обязательно поделимся с вами! Следите за новостями по хэштегу проекта #tsplogisticteam!