История Дениса Олеговича | «ТСПЛОГИСТИК» ООО

История Дениса Олеговича

29 марта 2022
Статьи

История, которую мы расскажем сегодня в рамках проекта #tsplogisticteam, о рвении к труду, поиске себя и успешной реализации в работе и хобби. Герой этого месяца — Денис Яглейко, ведущий специалист по логистике.

Кем по профессии Вы мечтали стать в детстве?

Кем я только не мечтал стать в детстве. Изначально хотел стать спайдерменом. Но затем, чуть повзрослев и хорошенько всё обдумав мечтал стать самым крутым полицейским. Потом решительно грезил быть водителем троллейбуса. Последнее, что вспоминается это желание стать пилотом спортивного болида.

Как в вашу жизнь вошла логистика?

После окончания школы долго размышлял на тему кем стать и куда двигаться дальше. Любви к точным наукам у меня никогда не было. Зато любовь к автомобилям и транспорту была всегда. В местном университете как раз открывалась новая специальность – «Логистика». Долго не думая решил попробовать, о чём не пожалел.

Расскажите о своем первом впечатлении о компании «ТСПЛОГИСТИК»?

С первых дней погрузился в работу. Времени на раскачку не было. Старался придерживаться поставленных руководством задач. Стоит отметить, что ребята активно поддерживали и помогали во всех возникающих у меня вопросах, поэтому первое и последующие погружения прошли успешно:)

Что Вам больше всего нравится в работе?

Больше всего мне нравится коллектив. Это компания самых разных ребят из различных уголков. Каждый из них готов подставить плечо в трудный момент, подстраховать и помочь. Это сильно помогает в повседневной работе. Благодаря хорошему настроению внутри команды, день почти всегда проходит незаметно. А после трудовых будней мы легко можем встретиться вновь, но уже по другому поводу :)

Наиболее запоминающийся случай за время работы?

В самом начале моего пути в компании часто звучали шутки про картошку. Т.к родом я из Беларуси, то это всегда было весело. Впрочем, мы всегда с большим интересом обсуждаем с коллегами нюансы ведения хозяйства, и я с удовольствием рассказываю о тонкостях приготовления драников.

Чем Вы предпочитаете заниматься помимо работы?

С детства мои интересы мало изменились. Интересуюсь автомобилями и, в частности, автоспортом. Люблю активный отдых и путешествия, а также занятия спортом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Впереди еще много историй о профессионалах нашей компании, которыми мы обязательно поделимся с вами! Следите за новостями по хэштегу проекта #tsplogisticteam!